Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Традиционный рецепт сезонного зимнего супа из Эльзаса, Франция |
Оригинальная закуска под мясо из узбекской кухни |
Рецепт оригинального блюда: Холодец из вишен |
Вишневая наливка - самая вкусная и популярная из всех видов наливок. Из вишни получается густой, красиво окрашенный, ароматный напиток. |
Что нужно: телятина - 300 г вишня консервированная - 100 г масло сливочное - 1,5 ст. л. мука - 1 ст. л. сметана - 0,5 стакана бульон мясной - 100 мл вишневый сок - 2,5 ст. л. корица - щепотка соль |
Ингредиенты, используемые в рецепте: - вода - 1 л - сахар - 2.5 стакана - столовый уксус - 2/3 стакана - душистый перец - 5-7 горошин - кусочек корицы
|
Для теста (готовлю только ТАКОЕ и никакое другое!): 1 стакан кефира 2 яйца Щепотка соли Чуть сахарку Мука пшеничная, сколько потребуется для замеса эластичного теста (не должно быть тугим) Для начинки: Вишня (у меня самая наипростейшая, некрупная, слегка кисловатая) Сахар Ванильный сахар Для сервировки: Сметана Вишнёвый сироп
|
- ягод вишни 1 кг
- меда - 400 г
- воды - 1 - 1,5 л.
|
|
|