Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Квас вишняк
Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать
вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой.
Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через
две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и
поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.
Источник: http://www.gotovim.ru |
Категория: Готовим из вишни | Добавил: zan (13.04.2011)
|
Просмотров: 803
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|