Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мед-вишняк старинный
Ингредиенты, используемые в рецепте: - мед - 500г - вода - 1 стакан - вишня - 1.1.5 кг Инструкции по приготовлению: В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену. В бутыль с узким горлышком (или в бочонок выложить) перебранную промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом. Емкость накрыть влажной тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Когда смесь забродит, вынести емкость в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания. Через 3 месяца мед готов для употребления (однако вкус напитка тем лучше, чем дольше его выдержка).
|
Категория: Готовим из вишни | Добавил: Ласточка (14.04.2011)
|
Просмотров: 751
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|