Вторник, 19.09.2017, 23:26       Приветствую Вас Гость        RSS        Регистрация        Вход
Меню сайта
Категории раздела
История Вязниковской вишни [3]
Готовим из вишни [10]
"О вишне румяной замолвите слово..." [6]
Вишня в стихах и прозе
Поиск по сайту
Мини-чат
300
Друзья сайта
  • Вязники - независимый    неофициальный сайт
  • Вязники.ру - информационный ресурс
  • Пути-дороги, - сайт    путешественников
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Всего посетило:
    счетчик посещений
    ВСЕ О ВИШНЕ
    Главная » Все о вишне » Готовим из вишни

    Вишневый суп
    Описание приготовления:
    1. Перебрать и промыть вишню. Удалить стебли.
    2. Смешать ягоду в кастрюле вместе с сахаром, довести до кипения, варить в течении 15 минут на среднем огне.
    3. Растопить 1 1/2 ст. л. сливочного масла в сковороде. Обжарить ломтики хлеба до коричневатой корочки с обеих сторон. Просушить тосты бумажным полотенцем или салфетками от лишнего масла.
    4. Смешать 1 ст. ложку кукурузной муки и 1 ст. л. воды в небольшой миске.
    5. Удалить вишню из кастрюли. Добавить в бульон смесь кукурузного крахмала и воды. Тщательно перемешать. Продолжать варить в течении нескольких минут на медленном огне.
    6. Вернуть вишню в кастрюлю на несколько секунд.

    Сервировка: Положить в каждую миску по ломтику хлеба, сверху залить суп.

    Категория: Готовим из вишни | Добавил: dimas (20.04.2011)
    Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright "Вязниковская вишня" © 2017