Суббота, 25.11.2017, 02:59       Приветствую Вас Гость        RSS        Регистрация        Вход
Меню сайта
Категории раздела
История Вязниковской вишни [3]
Готовим из вишни [10]
"О вишне румяной замолвите слово..." [6]
Вишня в стихах и прозе
Поиск по сайту
Мини-чат
300
Друзья сайта
  • Вязники - независимый    неофициальный сайт
  • Вязники.ру - информационный ресурс
  • Пути-дороги, - сайт    путешественников
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Всего посетило:
    счетчик посещений
    ВСЕ О ВИШНЕ
    Главная » Все о вишне » Готовим из вишни

    Телятина с вишней
    Что нужно:

    телятина  -  300 г

    вишня консервированная  - 100 г

    масло сливочное  -  1,5 ст. л.

    мука -  1 ст. л.

    сметана - 0,5 стакана

    бульон мясной - 100 мл

    вишневый сок - 2,5 ст. л.

    корица - щепотка

    соль



    Что делать:
    шаг 1
    Разогреть духовку до 190 °С. Вишневый сок слить, из ягод удалить косточки. В куске телятины сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон, нашпиговать вишнями и посолить. Форму для запекания смазать 0,5 ст. л. сливочного масла, положить мясо, посыпать корицей и запекать в духовке 20–25 мин., до полуготовности.

    шаг 2
    В сотейнике растопить оставшееся масло. Положить муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Влить бульон, положить сметану и тщательно размешать, затем добавить вишневый сок и довести до кипения. Форму вынуть из духовки, залить телятину соусом, вернуть в духовку и готовить еще 30–35 мин., до мягкости.

    Нарезать телятину на порции и подать с соусом, в котором она запекалась. Можно гарнировать свежими овощами.


    Источник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8353

    Категория: Готовим из вишни | Добавил: vj-admin (14.04.2011)
    Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright "Вязниковская вишня" © 2017